Firman Abdul Kholik (@1.44) vs Minoru Koga (@2.62)
11-09-2019

Our Prediction:

Firman Abdul Kholik will win

Firman Abdul Kholik – Minoru Koga Match Prediction | 11-09-2019 05:40

Tetap yg dilihat hasilnya. Lagipula belum tentu pelatih lain ngga ngerasin pemain asuhannya hanya karena ngga ngomong di media. Kerasanya baru sekarang, susah jembatani pemain muda naik level, senior tersisa paling bs diandalkan ya Kak Gel seorang. Surem bayangin Kak Gel bakal pensi, lebih surem dibanding saat Ci Butet yg pensi. WD terlalu mudah buat mendegradasi, malah kesannya buang-buang pemain. Tidak melihat ancam mengancam gitu progresif juga sih.

kesalahan enghian adalah merekrut kembali si rizki dan juga merekrut si jauza. menurut sy 2 pemain ini tidak bisa bersaing....menurutku enghian kurang jeli melihat potensi pemain dan gak bisa melatih power anak didiknyayulfira jauza,,,,pasangan yang salah, kasian yulfira dpt pasangan si jauzasiti agatha,,,,pasangan yang salah, kasian siti fadia dpt pasangan si agathasiti ribka,,,,,pasangan yang salah menurut sy, mereka berdua adalah pmtania ketut,,,,,tania harus dilatih power kalo mau bersaingvirni, agatha, jauza,,,,,pemain yang sulit bersaing (degradasi saja)coba donk enghian cari pemain WD yang punya power, terakhir kita punya finarsih, setelahnya gak ada lagi...

One free bet per customer per day. In an event of a void leg - This will not count as a leg of the accumulator. Minimum odds of 1/2 per selection/leg. 18+. Minimum stake of /5 to trigger offer and max refund /20 per customer as a free bet. Online Customers must opt-in to receive this offer. DOES NOT APPLY TO ANY ANTE-POST RACES. Applies to all 5+ accumulators including all markets on all sports. Qualifying bet must be placed and settled on the same day. begambleaware.org. Accumulator must contain only one losing leg to trigger refund. Applies to UK and Irish online users only. Free bets will be applied within 24 hours and will expire after seven days.

Yulfira, Virni, Tania, Vania, Agatha, Fadia dll itu dilatih yg bener.. Harusnya Eng Hian itu fokusnya ke pemain yunior.. itu jg karena dibawa Greys! boro-boro mereka bisa meladeni Wd papan atas, lawan yg kelas menengah saja kesulitan.. Coba lihat Korea yg bisa memunculkan pemain muda mereka ke papan atas Lee/Shin dan Kim/Kong.. Sudah dicoba rolling putar-putar pasangan tetep aja gak ada yg bersinar.. Cuma Apri yg mampu.. dibawahnya Delriz itu gak ada perkembangan sama sekali.

Badminton Betting Odds

Kalau beneran mereka ngga mampu lalu suruh diem diri di Pelatnas? Oca/Ira termasuk dipaksa naik level. Semoga ngga berlarut ya kemarahan ini. Jangan digantung dengan pilihan bayar sendiri. Kalau mau pertahankan mereka ya harus konsekuen, kalau ngga ya pilihannya degradasi atau bawa pemain muda. Lebih baik cari jalan keluar. Gimanapun pelapis mereka yang rata kelahiran '99-'00 butuh waktu. Ngga terlalu pede juga sih kesiapan WD2. Della/Rizki aja ngga ada sponsor.

Apakah lawan lawannya ga jadi pertimbangan? Gue rasa sama aja, yang agak mending ya Greys/Apri, tapi kalau mau diliat pencapaian ya Greys/Apri juga sedang mengalami penurunan, dulunya mentok di SF, belakangan udah kalah duluan sebelum babak SFNah, yang gue heranin juga kenapa cuma permasalahin pencapaiannya aja? Kok gue kasian ya sama Della/Rizki wkwkKemarin ga diajak ke Sudirman Cup, eh sekarang dikasi ultimatum lagiKalau gue justru agak heran sih, kenapa hanya Della/Rizki aja yang dikasi ultimatum, oke memang faktanya belakangan mereka memang sering kalah di R1-R2, tapi apakabar WD lain?

Unfortunately for the home pair, they were no match for the #3 seeds. They kept it a lot closer in the second game but Eom maintained her consistency blocking at the net and raising the shuttle to Ko at the back was just too often an invitation to the brawny former world #1 to bring the rain. The Korean independents thus ended up with their second title of the summer.

Marwah and Syaikah produced some terrific attacking play in the deciding game as well, but Sakuramoto and Takahata beat the young Indonesians on some brilliant drop shots and generally stayed more consistent as they ran away with the third game. After allowing the youngsters to draw within 2, they rattled off the last four points in a row to take their first title of 2019.

By far the most decorated finalist in Akita was Zhang Nan. The reigning Olympic champion was nonetheless looking for his first title in nearly two years. His opponents on Sunday, Akira Koga / Taichi Saito (pictured right), had played a brilliant match a day earlier against Zhangs 2017 World Champion partner Liu Cheng and Zhang had to do better to pick up his first title since their partnership change.